Рецепты домашней кухни
 
Свиные ребрышки в вине
Свиные ребрышки в вине

Свиные ребрышки в вине

Ингредиенты:
Свиные ребра - 1 кг,
лук репчатый (крупный)- 2-3 шт.,
соль,
перец черный молотый,
вино полусладкое - 1 стакан.

Способ приготовления:
Ребра порезать на кусочки, посолить и поперчить, плотно сложить в сковородку или казанок без масла. Лук очистить, порезать полукольцами и разложить на ребрышки, накрыть крышкой, поставить на огонь. Как только зашкварчит - влить вино (я использую вино домашнее, оно ароматнее).
Когда закипит, убавить огонь, чтоб мясо томилось. Тушить в течении 1 ч 30 мин. Подавать с отварной картошечкой.
Приятного аппетита.


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


ТамараРецепт - волшебный!!!Браво! Автору браво и огромное спасибо!!! Очень вкусно!!! Обязуюсь готовить часто.Улыбка
оксан@очень хорошо Тамарочка!Браво!Я поначалу думала, что рядом не корзиночка, а откарвингованный цветокУлыбище
Tatyana

Zdravstvuyte, ya na vashem sayte so vcherashnego dnya i sobirayus' zdes' ostat'sya na vsegda.

nashla vot etot receptik s rebryshkami, no u menya baran'i, i ya uje sdelala vse kak po receptu, teper' jdu rezul'tatov, vot tolko s baran'imi rebryshkami poydet, kak vy dumaete?

chto poluchitsya napishu rezul'tat kak muj moy otvedaet.

Tatyana

vot i poeli, rebryshki, poluchilos' Shikarno, spasibo vam bol'shoe za recept., i fotografiyu ya dobavila, mojet vam ponravitsya.

Рома

Очень вкусно! Однажды даже с пивом готовила, так как не било вина, тоже очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Блэкбэрри

Сегодня готовила, с красным полусладким столовым вином "Кадарка". Рецепт супер! Думаю станет одним из самых любимых, ещё и за простоту приготовления. Большое спаибо Вам, Оксана

Юлия

Вкуснятина не передать!!!!!!!!

Юля

Очень вкусно!

Iriya

А какое вино лучше - белое или красное?

Оксана

Красное вино лучше подходит к мясу.