Рецепты домашней кухни
 
Пирог вишневый 2
Ингредиенты:
1 яйцо,
1 ст. сахара,
1 ст. сметаны,
1/2 ч. л. соды (погасить в сметане),
3 ст. муки,
для начинки свежая или мороженная вишня
(а вообще-то можно все, что вам нравится)))).

Способ приготовления:
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду. Все хорошо перемешать и добавить муку. Затем добавить вишню (или другую ягоду), перемешать и вылить на смазанный маслом противень.
Выпекать минут 20-30 при температуре около 180-200 градусов...получается очень вкусно...
Приятного аппетита)))


Автор: Cherry
Все рецепты от Cherry »


Комментарии посетителей


lika365

Еще один из быстрых и вкусненьких пирогов. СУПЕР!

Тусик

Пирог прикольный только муки надо 2 стакана это точно!

Анна

Мне очень понравилось!
Просто быстро и вкусно!!!
Да лучше действительно 2ст. муки, а то очень густо получается!

Олеся

Девушки я не знаю как у вас? Но у меня в таких пропорциях получилось такое КРУТОЕ тесто что ужас просто, поэтому советую не 3 стакана муки а 2!!!!

Зоя

А как это "погасить в сметане"? Просветите, пожалуйста.

Kisa-51

Погасить-это всыпать и размешать.Всё,больше ничего.

Света

..просто смешать со сметаной,то же относится и к аммонию

Пуша

И все же, сколько необходимо брать вишни?
Ведь это важно, т.к. она достаточно сочная и кисленькая.
Хотелось бы увидеть точную цифру.