Рецепты домашней кухни
 
Баклажаны с начинкой
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 гр.,
помидоры - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
фарш (любой) - 300 гр.,
растительное масло - 60 гр.,
чеснок - 3 зубчика,
сыр (твердый) - 150 гр.,
зелень.

Способ приготовления:
Баклажаны помыть, разрезать на две половинки(посолить, чтоб не горчили), вынуть середину(залить холодной водой на 30 минут). Помидоры, лук и чеснок - порезать. Лук и чеснок обжарить, добавить к ним фарш и отжатые серединки баклажанов. Все обжарить еще 10 минут, затем добавить помидоры и еще жарить несколько минут.
Заполнить смесью баклажаны, плотно уложить в глубокую посуду и сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке, до образования румяной корочки.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.


Автор: инна
Все рецепты от инна »


Комментарии посетителей


Ксюшка

Супер, супер!!!

Елена

Очень вкусно и питательно!

Zemljanika

супер!

катерина

просто класс!
муж в восторге!
спасибо)

Инна

точно вкуснятина просто обьядение

Дмитрий

Отлично! Очень вкусно. Не то что Сашин "шашлык". Инна, большое спасибо!

ммм..такая вкуснятина