Рецепты домашней кухни
 
Печеночный слоеный салат
Печеночный слоеный салат

Ингредиенты:
500 г печени,
5 луковиц,
300 г моркови по-корейски,
4 яйца,
200 г сыра твердого,
майонез, желательно в пакетиках.

Способ приготовления:
Печень отварить до готовности, лук - обжарить до золотистого цвета, морковь - порезать, яйца - отварить.
Затем на блюдо:
1-й слой трем на крупной терке печень, солим, смазываем майнезом щедро.
2-й слой обжаренный лук - его смазывать не надо.
3-й слой морковь по-корейски - смазываем майонезом.
4-й слой натертые на крупной терке яйца - смазываем майонезом.
5-й слой натертый сыр.
Салат должен постоять 3 часа в холодильнике.
Приятного аппетита.


Автор: Елена
Все рецепты от Елена »


Комментарии посетителей


AloynyshkaНаверно очень вкусно, надо попробоватьУлыбка
inna.luzanova@gmail.com

Очень вкусный салатик! Спасибо!

mari

Я давно искала рецепт этого салата!! Спасибо!!!

Какую лучше печень брать?

ксеничка

Хороший салат, обязательно по- пробую.

Елена

Спасибо за салат. Действительно вкусно. Я раньше делала не слоями, а все перемешивала и вид у него был не очень. И все равно у меня он расходился на УРА.

Наталья

Очень вкусный салат!Спасибо!

Ира

Очень нравится.

Аня

Я знаю салат очень вкусный, не пробывала, но мне его хвалили.

Оля

Готовила салат на юбилей мужа, всем очень понравился. Вкусно и сытно. Спасибо!

Надя

Очень вкусный салат, просто объедение.