Рецепты домашней кухни
 
Рулетик куриный
Ингредиенты:
600 гр. мяса курицы,
300 гр. куриной печенки,
5 шт. яиц,
1 стакан манной крупы,
соль,
перец,
чеснок 1-2 зуб.

Способ приготовления:
Печень и мясо мелко порезать, добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить и добавить выдавленный чеснок.
Все перемешать, поместить в кулек, придав форму колбаски, затем еще в один кулек и варить на среднем огне 2 часа. Остудить и можно нарезать на кусочки.


Автор: Людмила
Все рецепты от Людмила »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Кризисный сальтисон?Хитрое подмигивание

Жанна

на вкус получилось очень даже ничего! Не хватает нежности этому рулету, если её достигают только благодаря салу, то уж лучше пусть будет так как есть.

Жанна

Создаётся впечатление, что некоторые хозяйки, оставляющие здесь свои рецепты, никогда не делали того, что советуют делать другим.... С таким набором продуктов, "колбаска" в кульке не получается, так как фарш получается очень жидкий!!!!!!! Может конечно "форма колбаски" это абстрактно??? Короче всю эту жижу запхнула в кулёк и варю.Надеюсь содержание будет лучше, чем форма Потом сообщу что получилось

Танюшка

Я еще жареный лук с морковкой добавляю в рулет, вкуснее.

Наталь я

Я так подозреваю, что кулек должен быть пищевой (возможно, наверное, для запекания), продаются практически во всех супермаркетах.

Gets

Можно мусорный на 35 литров

Анна

Леди! Вы как из леса. Прочитала - и ужаснулась, как-будто из вас никто не готовил. Кулёк обычный, в который вы хлебушек кладёте или ещё что-нибудь, (пищевой конечно же, одноразовый). Читайте книги, смотрите телепередачи, и развивайтесь! Удачи!

Валентина_из_Ахтубы

Людмила, тот же вопрос интересует. Ждем ответа.

Надежда

Людмила, объясните пожалуйста какой должен быть кулёк и из чего?

елена

Я беру по 300г любого мяса, любой печени и сало, получается сочней