Рецепты домашней кухни
 
Салат "Моему полковнику"
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гр.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Крабовые палочки – 200 гр.,
2 болгарских перца, мясистых, желтый и красный,
1-2 помидора, твердые, типа «сливки».,
Сыр плавленый копченый - 100-200 гр.,
Лук зеленый – небольшой пучок,
Майонез.

Способ приготовления:
Нарезать:
- лук - полукольцами;
- шампиньоны - на тонкие пластинки;
- крабовые палочки - тонкими кружочками;
- перцы - тонкой соломкой;
- помидоры - полукольцами тонко;
- сыр - соломкой, по возможности - тонко.
- лук - мелко.
Шампиньоны обжарить на подсолнечном масле с луком.
Отдельно слегка обжарить порезанные перцы, чтобы стали мягче.
Все соединить, добавить майонез, осторожно перемешать. Украсить нарезанными тонкими колечками оливками.


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


Yomiko

Надеюсь, полковник оценил мда...
Только для чего было копченый сыр туда отправлять и шампиньоны, например? Если все это залить майонезом, вкус будет - майонеза. Это помимо того, что у каждого из этих продуктов достаточно сильный собственный вкус, который очень мало с чем сочетается. А впрочем, как у же было сказано - майонез стерпит даже это.