Рецепты домашней кухни
 
Салат из потрошков
Ингредиенты:
Берем по 300 гр:
куриных сердечек,
желудочков,
шампиньонов;
лук - 2 шт.,
майонез.

Способ приготовления:
Потрошка отварить и порезать соломкой, шампиньоны обжарить с луком (после обжарки дать стечь маслу). Вторую луковицу замариновать.
Все соединить и дать пропитаться маринадом (минут 5), добавить майонез и перемешать.
Кто любит печень - можно добавить и ее, но лично мне не нравится: она перебивает вкус других продуктов.


Автор: Елена
Все рецепты от Елена »


Комментарии посетителей


Аня

Так все же какой маринад для лука лучше в этом салате?кто-нибудь подскажите!!!!!

маринад из уксуса.соль,сахар,вода,уксус.

кет

супер дуже смачно навіть з печінкою

Елена ХМ

У меня вопрос. В каком маринаде Вы маринуете лук, ведь маринады бывают разные?