Рецепты домашней кухни
 
Курица по-сицилийски
Курица по-сицилийски

Курица по-сицилийски

Ингредиенты:
Курица - тушка или ножки,
соль,
лавровый лист,
Приправы:
карри,
итальянские травы,
базилик,
половина лимона,
3-4 зубка чеснока,
майонез.


Способ приготовления:
Лимон и чеснок пропускаем через мясорубку, смешиваем со специями, солью и майонезом. Обмазываем тушку курицы снаружи, под кожицей и внутри, оставляем на пару часов мариноваться. Затем внутрь вкладываем несколько лавровых листов, упаковываем её в рукав для запекания и отправляем в духовку до готовности.
Можно жарить и без рукава тем способом, который вы предпочитаете.
Приятного аппетита!


Автор: Лорик
Все рецепты от Лорик »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

Вкуснятинаобажаю курицу.могу целую сама сьесть.очень аппетитно и фото и рецептСупер!

ЛюСей

спасибки Тоня, приятноХитрое подмигивание

Олэнка

и аппетитноВкуснятинаБраво!Браво!Браво!

ЛюСей

эт да, апетит нагоняет, капец, Вкуснятина

оксан@

еще одно доказательство того, что жареная курица-блюдо интернациональноеСупер!Супер!Супер!

я_нина

очень хороший и несложный рецепт, только я запекала на противне-люблю с пригарочками 8-)

ЛюСей

очень ароматно и вкусно, спасибкиВкуснятина