Рецепты домашней кухни
 
Куриные желудочки с корейской морковью
Ингредиенты:
700 г куриных желудков,
200 г корейской моркови,
растительное масло,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Обжариваем куриные желудки на растительном масле. В емкость засыпаем корейскую морковь, отправляем туда же желудки, заливаем водой и тушим на медленном огне 1,5 часа. Если вода будет выкипать, то доливаем еще.
За 5 минут до готовности солим и перчим по вкусу.
Очень-очень вкусно!!! На гарнир картофельное пюре идеально подойдет.


Автор: Катерина
Все рецепты от Катерина »


Комментарии посетителей


Кристина

Вчера делала,очень вкусно!!! Только добавила еще хмели сунели и муки,для густоти соуса.

Анна

Делала! спасибо вам за рецепт. Получилось очень вкусно, всем домашним понравилось!!!

Нюточка

Блюдо вообщем-то неплохое,но желудочки мягкие очень получаются и морковь тоже...

Катерина

Желудочки получаются очень нежными

Зоряна

Обов*язково попробую зробити.