Рецепты домашней кухни
 
Маннички
Ингредиенты:
1 литр молока,
1 стакан (250 гр.) манной крупы,
2 столовые ложки сахара (кто не любит сильно сладкое, то сахара можно меньше),
яйцо,
постное масло,
сладкий творог (можно детские сырки с изюмом,
или яблоки потереть и добавить сахар).

Способ приготовления:
1. Из молока, манки и сахара варим густую манную кашу.
2. Каша остывает минут 5, чтобы не жгло руки.
3. Набираем стол. ложку манки, руками делаем небольшую лепешку, начиняем сладким творогом или тертым яблоками с сахаром (я предпочитаю творог), делаем маленький пирожок-манник.
4. В тарелке взбиваем слегка яйцо, обмакиваем манники в яйце и обжариваем на постном масле.
Это любят дети, да и взрослые с удовольствием поедают со сметаной.





Автор: Ольга Михайловна
Все рецепты от Ольга Михайловна »


Комментарии посетителей


Андрей

Давно искал бабушка делала Браво!Букетищеспасибо

Анисья

Вкуснотища!

Акакий

жуть

елена

ты сам их пробывал