Рецепты домашней кухни
 
Шкатулочки
Ингредиенты:
0,5 кг слоеного дрожджевого теста,
6 куриных бедрышек,
200 г твердого сыра,
1 яичный желток,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Куриные бедрышки моем, обсушиваем, солим, перчим. Под шкурку засовываем по пластинке сыра 5*5 см. Заворачиваем в тонко раскатанное тесто каждое бедрышко, таким образом, чтобы курица была хорошо закрыта и в дальнейшем не вытекал расплавленный сыр.
Шкатулочки смазать яичным желтком и выпекать до готовности в духовом шкафу около 30 мин.


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


Анютка

Огромное спасибо за рецепт!!!! Вчера приготовила любимому,он просто в восторге! Просто, быстро, вкусно

КАТЯ

ПО ОПИСАНИЮ СУПЕР!!!
А ОНО ТАМ ТОЧНО ЗАПЕЧЕТСЯ??

Ольга

Не волнуйтесь! Пока тесто будет пропекаться курица прожарится.