Рецепты домашней кухни
 
Грибные бутерброды
Ингредиенты:
Пару ломтиков хлеба (желательно отрубного, но можно и любого другого),
пару средних шампиньонов,
сыр,
майонез,
один помидорчик (при наличии такого).

Способ приготовления:
Ломтики хлеба смазать слегка майонезом. Разложить на тарелке или блюде для микроволновой печи. Шампиньоны, предварительно помытые, натереть на крупной терке (можно прямо на хлеб), равномерно распределить по всей поверхности ломтиков. При на личии помидорки свежей, её порезать кольцами и уложить по колечку на грибы. Сверху покрываем сыром, тертым на терке.
Готовится приблизительно 3 минуты.
Быстро, вкусно, легко.
Приятного аппетита!


Автор: Анна
Все рецепты от Анна »


Комментарии посетителей


Еленка

Очень вкусно с  свежими шампиньонами, пробовала также с мариноваными  , тоже  СУПЕРСКИ

Евгений

Анна 3мин. готовить,но при какой мощности ?

Александр

Вкусно.

Polli

Интересно, кусок сыра в микроволновке плавится за 1 минуту...Здесь имеем потертый сыр и 3 минуты нахождения в микроволновке - в угольки не превратится?

если учесть весь процесс от намазывания майонезом, до микроволновки, как раз получается около 3-5 минут приготовления. непосредственно бутербродов, а не нахождения их в в мвпечке.

Polli

Спасибо за разъяснение! Грибы взяла мороженные, помидор был вяленый в оливковом масле, но это не помешало смести бутерброды за считанные минуты!Анна-большое мерси