Рецепты домашней кухни
 
Цибульники
Ингредиенты:
(Цибуля - на украинском языке "лук")
5 яиц,
5 луковиц,
500 гр. молока,
мука,
соль.

Способ приготовления:
Яйца взбить, добавить нарезанный кружочками лук, соль, муку. Тесто должно быть как на оладьи.
Выливать по одной ложке в хорошо разогретое подсолнечное масло и жарить до румяной корочки. Масла должно быть много.
Очень вкусно!


Автор: Наталя
Все рецепты от Наталя »


Комментарии посетителей


Славик

попробуйте сделать красный соус залить им цыбульники и подождать около часа получится очень вкусно попробуйте!!!

Аня

молоко для теста

Диана

Почему ошибка в рецепте зачем молоко кто-нибудь может сказать?

Диана

А при чем здесь молоко?

Людмила

Все это можно сделать намного дешевле Наполнители(как лук так и селедку) можно добавить в обыкновенное постное дрожжевое тесто на блинчики(дрожжи,вода,чуть соли,сахара,мука)

кет

суперові блинчики

Сергей

Вкусные блинчики получаются.
Ещё попробуйте обычную сырую или маринованую селедку, порезаную кубиками, перемешать с тестом перед жаркой. Будет вкуснее и более по-мужски чтоли :)