Рецепты домашней кухни
 
Салат "Невеста"
Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 2-3 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Яйца - 6 шт.
Орехи грецкие (измельченные) - 1 стакан.
Сыр твердый - 200 г.
Свекла - 3 шт.
Майонез - 2 уп.

Способ приготовления:
Картофель, морковь, и свеклу отварить.
Яйца отварить вкрутую.
Лук почистить и тонко порезать полукольцами.
Все продукты потереть на крупной терке непосредственно над блюдом, в последовательности указанной в ингредиентах, каждый слой (можно, каждый второй)поливать майонезом.
И так два раза в высоту.
Очень пикантное сочетание продуктов, т.е. вкусов.


Автор: Dupon
Все рецепты от Dupon »


Комментарии посетителей


Лора

а если перед приготовлением поставить на блюдо в центре стакан и не вынимать до окончания верхнего слоя а потом еще сверху украсить ягодками граната - получится салат " Гранатовый браслет" .
Очень вкусное и праздничное блюдо.

Светлана

А у меня в рецепте есть еще куриное мясо отваренное и чернослив

Людмила

Спасибо за рецепт, очень вкусный саслат

Елена.

Да это же седедка под шубой, только вместо селедки - сыр.
Или вместо сыра кладут соленый огурец. Кстати, лучше еще яблочко положить.

Аннушка

Судя по количеству продуктов, салата должно хватить на всю свадьбу :)) - очень нежный салатик!

Марина

я бы еще добавила отваренного языка и укропа...