Салат "Невеста"
Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт. Лук - 2-3 шт. Морковь - 3-4 шт. Яйца - 6 шт. Орехи грецкие (измельченные) - 1 стакан. Сыр твердый - 200 г. Свекла - 3 шт. Майонез - 2 уп.
Способ приготовления:
Картофель, морковь, и свеклу отварить. Яйца отварить вкрутую. Лук почистить и тонко порезать полукольцами. Все продукты потереть на крупной терке непосредственно над блюдом, в последовательности указанной в ингредиентах, каждый слой (можно, каждый второй)поливать майонезом. И так два раза в высоту. Очень пикантное сочетание продуктов, т.е. вкусов.
Комментарии посетителей
Лора
а если перед приготовлением поставить на блюдо в центре стакан и не вынимать до окончания верхнего слоя а потом еще сверху украсить ягодками граната - получится салат " Гранатовый браслет" .
Светлана
А у меня в рецепте есть еще куриное мясо отваренное и чернослив
Людмила
Спасибо за рецепт, очень вкусный саслат
Елена.
Да это же седедка под шубой, только вместо селедки - сыр.
Аннушка
Судя по количеству продуктов, салата должно хватить на всю свадьбу :)) - очень нежный салатик!
Марина
я бы еще добавила отваренного языка и укропа... |