Рецепты домашней кухни
 
Гуляш
Гуляш

Ингредиенты:
Свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт.,
мука - 1 ст. ложка,
томатная паста - 3 ст. ложки,
соль,
перец,
лавровый лист,
зелень.

Гуляш

Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~ 5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.Г уляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа.
При подаче посыпать гуляш рубленной зеленью.


Автор: Юлия
Все рецепты от Юлия »


Комментарии посетителей


Артначл готовить...пахнет вкусноУлыбка
Гостьотличный рецепт, я рад что нашёл его))))))))))Улыбка
Эдуардначал готовить попробуем .СПСУлыбка
Алина

Муж решил мне сегодня вечером сделать сюрприз и приготовил ужин, гуляш был по Вашему рецепту. Получилось таааак вкусно, просто нет слов!!!! Мясо прям таяло во рту, очень нежно и вкусно!!! Готовил он его первый раз. Он у меня умничка!!:)

Ника

Юлия гуляш получился очень вкусный и нежный, за рецепт спасибо.

Olga

ja delala pervij raz guljash, i vibrala etot rezept. O4enj vkusno polu4ilosj!

Елена_

Очень вкусно, спасибо за рецепт!

Надя

Сегодня буду готовить. Спасибо.

Lady-cat

Это обыкновенное жаркое. Ничего нового...

Мила

мы про гуляш говорим, а у него своя технология