Рецепты домашней кухни
 
Сырники с белым шоколадом
Ингредиенты:
Творог - 250 гр.,
Мука - 0,5 стакана,
Сахар - 2-3 ст. ложки,
Яйцо - 1 штука,
Ваниль - по вкусу,
Шоколад - несколько долек пористого.

Способ приготовления:
Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении.
Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально прилипало к ложке и тянулось за ней=). Теперь ломаем пористую белую шоколадку.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и помогаем двумя чайными ложками в лепке сырников.
Одной ложкой зачерпываем побольше, вдавливаем в середину дольку шоколада и другой счищаем тесто на сковороду - обжариваем с двух сторон)
Очень вкусная бяка получается=))))


Автор: Кошка - Машка
Все рецепты от Кошка - Машка »


Комментарии посетителей


Юлия

Просто супер

Кошка - Машка

ну я соду никогда не добавляю - они должны быть плотненькие - фишка в том, что корочка у них зажаристая, тесто внутри даже без шоколада мягкое и нежное как будто с начинкой...а с шоколадкой так вообще прикольно=)

Юля

очень-очень вкусно...спасип

Алика

а сода не нужна???