Рецепты домашней кухни
 
Рагу слоеное и вкусное :)
Ингредиенты:
Мясо - 0,5 кг (любое, кто какое больше любит),
Лук репчатый - 2-3 луковицы,
Картофель - 5-7 шт. средних (можно увеличить или уменьшить кол-во),
Половина небольшой капусты,
Фасоль - 1 стакан (замочить на ночь, получается очень нежная),
Морковь - 2 шт.,
Помидоры - 2 шт. (можно без них),
Томатна паста, густая - 3-4 ст. ложки,
Майонез - 1 ст. ложка (можно не добавлять),
Соль по вкусу,
Специи по вкусу.

Способ приготовления:
В казанок наливаем подсолнечное масло, чуть-чуть.
Укладываем слои:
- мясо, порезанное кубиками,
- лук - кольцами,
- картофель - небольшими кубиками,
- нашинкованную капусту,
- фасоль,
- помидоры - кружочками,
- морковь, потертую на крупной терке,
Замазываем густой томатной пастой.
Готовим на слабом огне, пока овощи не пустят сок (15-20 мин.), потом заливаем майонезом, разбавленным водой (1 ст. ложка на стакан), можно добавить ложку сметаны.
Если овощи сочные - воду можно не добавлять.
Тушить еще 30-40 мин.
Овощи получаются очень нежными :))))
Приятного аппетита!!!


Автор: Алёнка
Все рецепты от Алёнка »


Комментарии посетителей


zzz

а когда же солить и перчить?

уши_И_хвост

обычно солят и перчат в конце , минут за 10

Вика

Спасибо за рецепт! Сегодня думаю его приготовлю. Интересно и просто :)