Рецепты домашней кухни
 
Карамель "Оранжевое солнце"
Ингредиенты:
Сахар - 6 ст. ложек,
апельсиновый сок (можно апельсиновый ликер) - 3,5 ст. ложки,
лимонная кислота - на кончике ножа,
масло сливочное - 50 гр.

Способ приготовления:
Все смешать и залить соком, поставить варить на медленный огонь, не переставая помешивать. Когда карамель потемнеет и пойдет запах сахара, выключить и вылить в тарелку или форму, смазанную сливочным маслом.
Когда карамель остынет, перевернуть и подождать, пока затвердеет. Приятного аппетита!


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


Полина

Грущу.... у меня не получилось...и не отлипла, и форму не приняла...да и не вкусно Фу! Гадость!

Lesia Kozuljak

Gut!!!

Юлия

Большое Спасибо!!! Очень Вкусно!!!

киса

не плохо

Леличка

очень вкусная карамелька, и очень легка в пригтовлении!