Рецепты домашней кухни
 
Club-house "Летний"
Ингредиенты:
Хлеб,
кетчуп (лучше томат. паста "Чумак"),
болгарский перец,
помидоры,
брынза (желательно "мокрая"),
твердый сыр,
соевый соус,
майонез,
любой вид мяса (окорок, колбаса, сосиски и т.д. можно и копченое и вареное - не важно).
а можно и без мяса :)

Способ приготовления:
Бросаем на сковороду болгарский перец (мелко нарезанный кубиками) и мясо (или колбасу).
Когда перец станет немного мягким, добавляем помидоры, нарезанные полукружочками и тушим минуты 3-4.
Соль, перец - по вкусу.
Ложку соевого соуса.
Перемешиваем.
Добавляем брынзу мелкими кубиками.
Как только она начнет плавиться, добавляем 1-3 ложки майонеза, мешаем и снимаем с огня.

Хлеб смазываем кетчупом или томатной пастой.
Выкладываем наше творение со сковороды сверху.
Трем твердый сыр, и ставим в микроволновку до расплавления сыра.
Приятного!!! Enjoy


Автор: Виталий 24
Все рецепты от Виталий 24 »


Комментарии посетителей


Галина

Пусть автор не обижается, но как-то не очень хорошо смешивать три соуса в одном наборе. Это просто перебор- майонез,томатный соус и соевый.

lika365

По-моему круто! А соевого немного вместо соли добавить неплохо... Круглая Радость

Екатерина

Какая-то странная мешанина получается... а просто кетчуп сверху? Как мне кажется, получится одинаково и готовить, и посуду мазать-мыть не нужно.Всё - одно: абы-што!

Кошка - Машка

прикольно, попробую сделать=)

Таня

Это горячий бутерброд получится? Или я что-то недопоняла?

надо будет попробовать, ато иногда так долго возиться с готовкой не хочется. а тут быстро и, судя по всему, вкусно. спасибо.