Рецепты домашней кухни
 
Пирог "Юленька"
Ингредиенты:
300 гр. маргарина,
1 ст. сахара,
муки (чтоб тесто превратилось в крошку),
ванилин.
Начинка:
лимонная:
3 лимона,
немного манки,
сахар.

творожная:
500 гр. творога,
сахар,
яйцо.

яблочная:
5 яблок (вырезать сердцевину),
сахар и т.д.

Способ приготовления:
Перетираем маргарин с мукой до очень мелкой крошки, добавить сахар и ванилин. Разделяем на 2 части - одна побольше, другая - поменьше. Приготовить начинку - я беру творожную, но добавляю в нее немного цедры: смешать творог с сахаром, яйцом, цедрой и немного ванилина. Выкладываем на смазанный маслом противень часть крошки которая побольше, выкладываем начинку, и накрываем второй частью. Печь 15 минут.
Пирог разрезать и дать остыть.
Это очень вкусно. Делала с лимоном, получилось еще даже вкуснее, как пирожное.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


Валентина

Я с вами Согласна.

Юлия

Очень вкусный пирог. Ешьте и наслаждайтесь!