Рецепты домашней кухни
 
Пирожки на сковороде "Бистро"
Пирожки на сковороде "Бистро"

Ингредиенты:
Без соды и без дрожжей!
яйца - 2 шт.,
мука - пол кило,
соль - 1 ч.л.,
подсолнечное масло - 5 ст.л. + 1 стак. для жарки,
вода - 1 стакан,
Петрушка - 10 гр.,
Чеснок - 2 зуб.,
Начинка любая по вкусу:
картошка с грибами,
мясо,
капуста,
яйца с зеленым луком и т.д

Способ приготовления:
Всыпаем в миску муку. Добавляем яйца, соль, масло, воду, петрушку, мелко порезанную и чеснок, нарезанный мелко. Замешиваем крутое тесто.
Делаем шарики из теста размером с куриные яйца и каждый раскатываем тонко 1-2мм. На одну сторону кладем начинку - другой стороной накрываем и лепим пирожок в виде большого вареника.
Жарить в разогретом подсолнечном масле.
Очень вкусно. Быстро. Дешево! Приятного аппетита!


Автор: Людмила
Все рецепты от Людмила »


Комментарии посетителей


Гостьесли чисто с мясом и именно такое тесто, то это чебуреки)
Евгения

на вид они не впечатляют Фу! Гадость!

Людмила

А не все вкусно что крассиво!!))

Алёна KZ

Их наверное нужно съедать с пылу- с жару, а то потом задубеют?

Людмила

да так и есть.Их желательно кушать гарячими!!!!))

Саша

Микроволновка спасёт = )))

Сейчас бегу в магаз за начинкой и попробую сделать )

SMS-ka

в настоящие чебуреки яйца никогда не кладутся

Таня

А если без петрушки и чеснока, можно делать сладкую начинку?

Людмила

Конечно ,если добавить в тесто немного сахара1-2 ст. л.

Клим

В чем отличие от чебуреков ?