Рецепты домашней кухни
 
Картофельный торт "Красавушка"
Ингредиенты:
500 гр. картофеля,
ванилин,
2 яйца,
муки так, чтобы тесто стало как сметана,
250 гр. маргарина.
Крем:
1 банка сгущенки,
300 гр. масла,
ванилин.

Способ приготовления:
Отварить картошку в несоленой воде (в мундире), размять или пропустить через мясорубку. Добавить муку и размягченный маргарин и яйца. Замесить тесто как густая сметана. Разделить на 2 части и испечь 2 коржа. Каждый разрезать на 2 части и промазать кремом.
Крем: сгущенку смешать с маслом и маргарином и добавить ванилин.
Смазать торт кремом, а сверху украсить сушеными ананасами и дольками банана.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


Надежда

Рецепт на любителя.

Юля

а я рискнула и сделала... получилось хорошо. знаете девочки, вы лучше сделайте сначала, а потом уже говорите хорошо или плохо

Юля

забыла сказать: спасибо автору рецепта

Ольга

В конце концов кому не подходит сгущенка можно заменить ее на сметану сукропом и , например чесночком.Получится более привычное, но не менее вкусное блюдо.

Natasha

Этот тортик нужно назвать было "Кризисный". Я такой печь друзья не буду, лучше отдельно съесть картошку и сгущонку. Sorry for my not pleasant comment.

ната

не представляю себе сочетание картошки со сгущенкой!!!