Рецепты домашней кухни
 
Шашлык из свининки
Шашлык из свининки

Ингредиенты:
Свинина (корейка) - 2-3 кг,
3 лимона,
лук репчатый - 3 шт.,
майонез,
приправа для шашлыка,
по желанию можно добавить несколько маслин.

Способ приготовления:
Порезать крупными кусками мясо (примерно 7*7 см), выжать лимон, добавить приправу, в т.ч. немного свежей мелко нарезанной петрушки, майонез, лук (кольца). Все тщательно перемешать и оставить на 2-5 часов. Затем жарить на углях.
Получается очень вкусно, а оставшийся маринад можно использовать с уже приготовленным мясом.


Автор: Инна Коченжи
Все рецепты от Инна Коченжи »


Комментарии посетителей


леся

а еще можно попробовать маринад с минеральной воды особенно когда нужно идти на шашлык через 2 часа то нужна вода с газами а если на следующий день то негазированная и потом добавлять все свои приправы кто как любит/ВОДА ДЕЛАЕТ МЯСО ОЧЕНЬ МЯГКИМ/