Рецепты домашней кухни
 
Пирог слоёный с плавленными сырками
Пирог слоёный с плавленными сырками

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2 стакана (0,5 кг),
Маргарин - 1 пачка (250 гр.),
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 1 ст. ложка,
Уксус - 1 ст. ложка,

Начинка:
Яйца - 4 шт.,
Плавленный сырок - 4 шт.,
Лук репчатый - 4 шт. (можно меньше).

Способ приготовления:
В муку натереть маргарин. Яйцо и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, всё перемешать. После вылить в муку с маргарином. Размешивать ножом, а потом слепить 2 шара и положить в холодильник на 2-3 часа.
Раскатать тесто, положить на противень, смазать начинкой и положить сверху второй раскатанный пласт. Проколоть вилкой, чтоб не вздувался. Выпекать до готовности.
Начинка:
Поджарить лук, остудить. Натереть в него сырки и вылить сырые яйца, всё хорошенько перемешать.


Автор: Иннеска
Все рецепты от Иннеска »


Комментарии посетителей


Ольга ДемГотовила,очень всем понравился из этого же теста делала пиццу, друзья были в восторге.Улыбище Спасибо автору.
Инна

Нет, соду не нужно.

Алёна

А соду не нужно? Только уксус?

Ольга

Попробовали,отличный пирог,вкуснотища!Спасибо за рецепт.

ксения

нравиться

Иринка

Когда-то ела такой пи рог,очень вкусно.

Кошка - Машка

а сырки сладкие или соленые?