Рецепты домашней кухни
 
Яйца фаршированные
Яйца фаршированные

Ингредиенты:
Яйца,
твердый сыр - около 100 гр.,
куриное мясо,
коньяк - 1 ч.л.,
сливки,
соль,
листья салата.

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и разрезать поперек. Я для красоты срез делаю зубчиками. Желток вынуть.
Начинка:
Натереть сыр, мелко порубить куриное мясо (можно отварное или копченое) и желток. В фарш влить 1 ч. л. коньяка, посолить, заправить взбитыми сливками.
Нафаршировать яичные белки фаршем. Готовые яйца выложить на блюдо, урашенное листьями салата, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник часа на 2.
Приятного аппетита!!!


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Марина

Спасибо интересно попробую