Рецепты домашней кухни
 
Мясной рулетик
Ингредиенты:
Фарш:
свинина+говядина,
лук,
яйцо,
батон, размоченный в молоке.
Болгарский перец,
вареные яйца,
зелень,
лук репка,
соленые огурцы,
тушеная капуста... (что угодно, кому, что нравится),
сыр,
майонез.

Способ приготовления:
Фарш хорошо вымешать, разровнять толщиной 1 см на пищевой пленке. Немного посыпать тертым сыром, далее дорожками выкладываем начинку, чередуя ее по цвету, оставляя пустыми края с трех сторон по 1 см.
Аккуратно, с заполненного края начинаем скатывать рулет. Закрепить края. Перенести рулет на противень, смазать майонезом. Выпекаем минут 20-25 при 180-200 градусах.


Автор: Рыжая
Все рецепты от Рыжая »


Комментарии посетителей


Наташа

Я сделала рулет,всем очень понравился. Спасибо за рецепт.

рыжая

Очень рада, приятно, когда оценивают предметно!

Рося

Девушки, только не обижайтесь за вопрос, и обясните что делать потом с етой пленкой?

рыжая

Пленку не надо закручивать внутрь, а поднимая ее край и помогая второй рукой заворачивать фарш в рулет

Роман

А пленку тоже надо жевать?

))))))))))))))))))))))

рыжая

Попробуйте, может понравится

Кошка - Машка

во) я по той же технологии рулеты кручу - с помощью пищевой пленки - получается все удачно) и не надо тут писать как мне в рецепте вопросы типа - "а пленку че...жевать нада?" =)))ставлю оценку - супер)))