Рецепты домашней кухни
 
Бутерброд "Шпрот"
Ингредиенты:
1 баночка шпрот,
лимонный сок из 1 лимона,
зелень укроп или петрушки,
белый батон.

Способ приготовления:
Нарезать хлеб (1/2 батона) на продолговатые ломтики и измельчить его в блендере. Затем добавить шпроты вместе с маслом и также измельчить. Выжать из лимона сок и добавить в шпротную массу. Все тщательно перемешать.
Выложить пасту на ломтики хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита.


Автор: стас
Все рецепты от стас »


Комментарии посетителей


Мила

Смолотый хлеб, конечно, возьмет излишки шпротного масла, но кто потом будет блендер мыть? Странная затея.

Мила, Вы что посуду не моете после приготовления еды!?

Фото бутеров в студию!

Кошка - Машка

хым...и как сие блюдо вообще по вкусу? странно...а батон, плюс просто шпроты, плюс долька лимона без кожуры - не то же самое? зачем весь гемор этот?....и на батон выкладывать смесь с батоном...ну не знаю...че та как то....странна=)