Рецепты домашней кухни
 
Салат "Козацький"
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 7 шт.,
2 помидора,
язык отварной,
брынза несоленая - 200 г,
горошек - 1 б.,
красный лук - 2 шт.,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Помидоры нарезать дольками, перепелиные яйца и язык отварить, брынзу порезать соломкой. Яйца разрезать на 4 части, 3 яйца оставить для украшения.
Соус для заправки: 200г сметаны, 1 ложку столовую горчицы взбить миксером. Лук нашинковать и залить уксусом на 15 минут - лучше яблочным.
Все перемешать и залить соусом, украсить перепелиными яйцами.


Автор: надежда
Все рецепты от надежда »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Хороший салат должен получитьсяСупер!