Рецепты домашней кухни
 
Свинина, запеченная в фольге
Ингредиенты:
Свинина,
Горчица,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Просмотрела весь сайт, а такого простого рецепта не нашла. Решила сама добавить.

Кусочки свинины я беру готовые, толщина около 2-2,5 см. Количество зависит от количества людей. Промыть мясо. Выложить на тарелку, посыпать солью и перцем с одной стороны, обмазать горчицей. Положить на фольгу горчицей вниз. Также обработать вторую сторону куска. Завернуть в фольгу. Я заворачиваю дважды, чтобы сок не выливался. Выложить все на противень и в горячую духовку минут на 30.
Свинину главное не передержать, чтобы она не стала жесткой.


Автор: Александра
Все рецепты от Александра »


Комментарии посетителей


marchiДевочки и мальчики! :) Очень вкусно получилось! Мясо сочное и нежное. Правда я сверху мясо посыпала кольцами репчатого лука и тертым сырком присыпала. И потом в фольгу. Обьеденье. Милый мурлыкал :)
Гость

Приготовила. Супер!!! Брала свиной шницель, каждый кусочек по-разному обработала (соль, перец, +-чеснок, +-майонез, +-аджика), но каждый завернула в фольгу и запекла, как в рецепте указано. Все в восторге! Муж любит поострее, свёкр острое не ест, я люблю чеснок, свекрови понравился вариант с помидорными кольцами и кусочком сыра сверху. Каждый получил что-то на свой вкус :)

lika365

Якраз воно!!! Супер! Просто, швидко і смачноБраво!

Тільки що приготувала - тарілок не залишилось...Вкуснятина

Гость

Сейчас попробую приготовить!

таня

И водочки,водочки побольше!!!!

Светлана

Прекрасный рецепт. Аппетитно, просто, доступно.

Юля

Рецепт суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!
просто, а як смачно!!!!!!!!!!!
Дякую!!!

Мила

Еще хорошо ее, родимую,шпигануть чесночком