Рецепты домашней кухни
 
Холодный болгарский суп (типа окрошки)
Ингредиенты:
Кефир - 0,5 л,
1 стакан воды,
Чеснок, мелко порезанный - 5-6 зубчиков,
Масло оливковое - 3-4 ложки,
Огурцы мелкопорезанные - 2-3 шт.,
Соль по вкусу.


Способ приготовления:
Все смешать и поставить в холодильник. Подавать холодным.
У нас на судне сейчас повар - болгарин из Варны. Делает очень часто этот супчик - всем нравится. Очень освежает в тропической жаре.


Автор: Алех из Южного
Все рецепты от Алех из Южного »


Комментарии посетителей


Валентина

А можно без масла?

Алех

Вы попробуйте без масла.Но с маслом вкуснее вроде,как навар после варки мяса.

Кошка - Машка

Да) Зелень там очень даже кстати будет))) А еще классна Айран или Тан вместо кефирчика - хотя это дело вкуса =) класс)

Юлия

Да, этот супчик быстрого приготовления очень хорош! Он пригодитсся если нужно быстро что - то приготовить если на пороге гости! Быстро, просто и вкусно!

Алех

Шеф сказал что еще нужно добавлять молодой укроп и грецкие орехи.Просто нет сейчас.

Аннушка

Оценивайте,и поменьше возражений пожалуйста!Не на базаре.