Рецепты домашней кухни
 
Картофельная запеканка
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт. средний;
Картофель - 5 шт.;
Перец - 2 шт., лучше красный;
Сыр - 50 гр.;
Яйца - 4 шт.;
Молоко - 1 ст.;
Тертый майоран- 1 ст.л.;
Сливочное масло - 50 гр.;
Зелень - петрушка;
Соль - по вкусу ,
Перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель и кабачки порезать ломтиками, перец порезать кубиками, потереть сыр. Смешать яйца с молоком, добавить ложку майорана, перемешать. В форму, предварительно смазанную маслом, выложить 1/4 нарезанного картофеля, посолить, поперчить, затем 1/4 овощей, посыпать сыром. Выложить оставшиеся продукты такими же слоями.
Затем залить яично-молочной смесью, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут до готовности. Готовую запеканку посыпать измельченной петрушкой.
Приятного аппетита.


Автор: Виктория
Все рецепты от Виктория »


Комментарии посетителей