Рецепты домашней кухни
 
Пирог " На закусочку"
Ингредиенты:
ТЕСТО:
маргарин - 200-250 г,
пиво - 1 ст.,
мука - сколько возьмёт, чтобы получилось тесто, которое можно без проблем расскатать.
НАЧИНКА:
консерва рыбная - 1 банка,
луковица - 1 шт.,
яйца - 3 шт.,
сыр - 100-200 г,
майонез - 2-3 ст.л.,
зелень - по вкусу,
специи - по вкусу.

Способ приготовления:
К размягчённому, посечённому ножом или замороженному и натёртому на тёрке маргарину добавляем часть муки (нужно, чтобы получилось "маргариновое" тесто), добавляем пиво. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Оставляем тесто в холодильнике минимум на час, можно на ночь.
Начинка № 1: слить жидкость с консервы, размять, смешать с мелко порезанным луком.
Начинка № 2: натереть на крупной тёрке сыр, порезать кубиками свареные яйца, смешать всё с майонезом (можно добавить зелень).
Тесто вытаскиваем из холодильника, делим на три части и раскатываем три одинаковых пласта. Выкладываем в смазанную жиром и посыпанную иукой или сухарями сковороду пласт сырого теста, начинку № 1, ещё пласт сырого теста, начинку № 2, сверху оставшееся тесто. Прижимаем края пирога, прокалываем по всей поверхности вилкой и ставим в прогретую духовку на небольшой огонь.


Автор: Ириска.
Все рецепты от Ириска. »


Комментарии посетителей


думаю вкусно,надо попробовать

Нюрочка

А средний пласт не будет сырым?

Мила

Рецептик интересный

Мила

Какая температура и сколько времени готовится?