Рецепты домашней кухни
 
Кролик по-французски
Кролик по-французски

Ингредиенты:
Кролик – 1 тушка,
Вино белое сухое – 250 гр.,
Масло сливочное – 80 гр.,
Морковь – 2 шт.,
Лук – 2 шт.,
Зелень,
Шампиньоны – 200 гр.,
Желтки – 2 шт.,
Лимон – 1 шт.,
Мука – 2 ст.л.,
Сметана – 125 гр.

Для маринада:
вода,
уксус,
лавровый лист,
перец горошком,
соль.

Способ приготовления:
Готовим маринад по вкусу и ставим туда тушку кролика на 12 часов.
После этого вынимаем его и режем на куски. В кастрюлю ставим кролика, добавляем лук и морковь, нарезанные кружочками и тушим на масле, пока мясо слегка не прижарится. Добавляем муку и жарим 5 мин. переворачивая мясо. Добавляем вино, солим и перчим. Через 2 мин. добавляем воду, так чтоб полностью накрыть мясо. Варим приблизительно 1 час.
За 10 минут до готовности добавляем шампиньоны. Желтки со сметаной перемешать и залить сверху кролика. В самом конце добавляем сок лимона и зелень.


Автор: Zhetik
Все рецепты от Zhetik »


Комментарии посетителей


Мила

И курочку так можно.

анастасія

ні пагано вийде і невкусно я пробувала

міла

фу рецепт мені шкода що я тебе не послухалася

люда

фу фу фу фу рецепт не дуже і навіть з кроликом

анастасія

я бачу дівчата у нас однакові смаки давайте дружити

мила

давайте

Гость

не гурманы, вы, падружки....

спасибо....

люда

ДАВАЙТЕ