Рецепты домашней кухни
 
Крабовые биточки
Ингредиенты:
250 г крабовых палочек;
100 г риса;
1 луковица;
2 яйца;
50 г томатной пасты;
растительное масло,
сливочное масло,
красный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:
Отварить рис. Обжаривать на сливочном масле мелко нарезанный лук в течение 2 мин,, добавить томатную пасту и подержать ещё минуту-две. Рис смешать с мелко нарезанными крабовыми палочками, посолить и поперчить по вкусу. Добавить взбитые яйца и лук с томатной пастой. Перемешать и сформировать биточки. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки. Подавать с помидорами.


Автор: Анастасия
Все рецепты от Анастасия »


Комментарии посетителей


Кошка - Машка

судя по рецепту рис нужно слегка разварить. я правильно понимаю? будет рассыпчатым - биточки станут блинами на сковороде и никакие яйца не спасут.

катенька

зачем писать тупой комментарий.Надо внимательно читать рецепт и тогда все станет ясно,а еще и, желательно, уметь готовить!Спасибо за рецепт,необычно и вкусно!