Рецепты домашней кухни
 
Сельдь в пиве
Ингредиенты:
1 крупная селедка,
1 стакан темного пива,
горчица столовая,
соль,
сахар,
черный молотый перец,
лук репчатый.

Способ приготовления:
Селедку очистить от кожицы, вынуть внутренности, филе отделить от костей и порезать кусочками. Отмерить 1 стакан пива темных сортов, положить 1 чайную ложку с горкой готовой горчицы, соль, сахар, черный молотый перец, хорошенько размешать. Подготовленную селедку сложить в емкость, залить пивом с горчицей, закрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник часа на 3-4.
Селедку выложить в селедочницу, залить пивным маринадом, украсить репчатым луком, порезанным тонкими кольцами.


Автор: Тамара
Все рецепты от Тамара »


Комментарии посетителей


Лаура

классно! надо попробывать!!!

Оксана

Не понятно,селедка изначально берётся соленая или нет?

Да, соленая.