Рецепты домашней кухни
 
Гнездышки с рыбой
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.),
400 г батона,
200 г лука,
500 мл молока,
150 г сыра,
майонез,
зелень по вкусу,
соль,
перец,
растительное масло.

Способ приготовления:
Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки батона. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.


Автор: Наташечка
Все рецепты от Наташечка »


Комментарии посетителей


Лунтик

Как НЕ стыдно,слямзили рецепт с чужого сайта,хоть бы своими словами написали((((

марик

возни много, а вкус на троечку.Лучше бы пирог испечь .сочней будет и больше .и рыбу брать тогда уж речную.