Рецепты домашней кухни
 
Салат "Сельдь праздничная"
Ингредиенты:
Листья салата - пучок,
Яйца перепелиные - 10 шт.,
Филе одной селедки,
Зеленый лук,
Раститительное масло,
Лимон,
Сыр твердый - 50 г.

Способ приготовления:
1 пучок листьев салата мелко порезать и уложить на большую тарелку. Вареные яйда остудить, очистить и разрезать пополам. Сверху на салат положить половинки перепелиных яиц, кусочки мелко порезанной селёдки, покрошить один пучок зелёного лука. Полить растительным маслом и соком одного лимона, посыпать тёртым сыром.


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Lala

это точно перепелиные яйца не каждый день найдешь в холодильнике... только по праздникам...