Рецепты домашней кухни
 
Рыба по-французски (рецепт Екатерины)
Ингредиенты:
Филе рыбы (морской язык, камбала),
лук,
черный перец,
помидоры,
майонез,
сыр.

Способ приготовления:
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем слегка отбитую молоточком рыбу, солим, перчим. Сверху выкладываем лук, нарезанный полукольцами, следом - помидоры, также нарезанные полукольцами. Далее - майонез, залить каждый кусочек так, чтобы майонез лег полосочками...., сверху - тертый сыр (твердых сортов).
Запекать в духовке пока не подрумянится каждый кусочек...
Приятного аппетита!


Автор: Екатерина
Все рецепты от Екатерина »


Комментарии посетителей


Nicy

Жареный маянез - это так вкусно...

Ксюха

А я вместо помидор- морковку положила бы, потому, как она не разлезится(поджареную), а так рецептик ничегонький, простенько и со вкусом, занесла в свою книжечку, обязательно приготовлю.