Рецепты домашней кухни
 
Салат печеночный "Польский"
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр.,
лук репчатый - 250 гр.,
шампиньоны маринованные пластинками,
сыр твердый - 300 гр.

Способ приготовления:
Печень отварить, остудить, натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами, облить кипятком, чтобы ушла горечь, замариновать в уксусе с сахаром.
Выкладываем на плоское блюдо лук, затем печень, майонез (много, чтобы печень не была сухой), затем грибы, сверху - майонез и все посыпаем тертым сыром. Украсить можно маслинками или оливками.
Это празничный вариант салата. А проще - отварную, натертую на терке печень смешиваю с маринованным луком и перемешиваю с майонезом. Моим гостям всегда нравится.


Автор: Маруся
Все рецепты от Маруся »


Комментарии посетителей


Людмила

Спасибо. Попробую приготовить, думаю, вкусно :))

Кошка - Машка

Ням-ням-ням)))блин...кушать хатю...