Рецепты домашней кухни
 
Рыбная закуска (из кулинарных рецептов дома Романовых)
Ингредиенты:
Рыба, лучше щука, но пробовал вплоть до хека и красного окуня - 1 шт. до 1 кг,
сало - 100 гр.,
луковица небольшая - 1 шт.,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить, посолить, поперчить. В брюшко заложить резанный кольцами лук, обложить тонко нарезанным салом, обвязать ниткой, запечь в духовке.
Подавать охлажденной под рюмку водки.

Приятного аппетита!


Автор: Марк Дунаевский
Все рецепты от Марк Дунаевский »


Комментарии посетителей


Мила

Сочетание рыбы и сала - на большого любителя. Оно отмечается в эстонской простолюдинской кухне. А Романовых вполне удовлетворяла французская высокая кухня. Так что извиняйте...

Марк

А вы попробуйте!
Извиняю!

Людмила

Уважаемый Марк Дунаевский! Укажите, пожалуйста, первоисточник.

Марк

Сегодня созвонился с приятелем, живущим в США. У нас на двоих появилась блажь собирать интересные рецепты и пробовать готовить по ним.
В его рецептурном справочнике значится, что этот рецепт записан в марте 2002г.
Радиостанция "Новая волна" днем вела развлекалочку во время обеденного перерыва, а на финише давала несколько рецептов, причем 1 всегда именовался, как от дома Романовых.
Других данных пока нет.
Из записанных отсеялось 50...60%.Не прошли тестирование. Остальные храню и использую.

Людмила

Марк, я тоже занимаюсь такой блажью. Открывайте Свой сайт, там встретимся! Не забудьте сообщить мне адрес)))

Марк

Искал Ваши рецепты.Если аджика рецепт от Людмилы Ваш, кликните, пожалуйста здесь.
Я отправил на сайт рецепт аджики, привезенный из Грузии лет 40 назад.Она без уксуса, без проварки и хранится под простыми крышками в бутылках или банках даже в доме о...чень долго. Если рецепт не опубликуют, напишу его для Вас на этой странице.
Удачи!

Людмила

Да, рецепт мой.

Марк

Спасибо. Буду тестировать Ваши рецепты. Если рецепр аджики не опубликуют, напишу на этой странице.
Удачи!

Людмила

Жду комментариев. Всего доброго!

Людмила

Марк, напишите уже, пожалуйста, на этой странице рецепт аджики, интерес перебарывает время. И комментарии тоже хочу, хоть разносные. Всего доброго!