Рецепты домашней кухни
 
Котлеты рыбные (антикризисные)
Ингредиенты:
Картофель - 200 гр.,
рис - 100 гр.,
консервы рыбные, лучше с добавлением масла - 1 банка 240 гр.,
соль,
перец,
мука,
яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:
Картофель отварить и растолочь, рис отварить до готовности.
Картофель, рис, сырое яйцо, консервы посолить, поперчить, очень хорошо вымешать. Сформовать в виде котлет или биточков, обмакнуть в муку и жарить на растительном масле.
Подавать с овощами.


Автор: Марк Дунаевский
Все рецепты от Марк Дунаевский »


Комментарии посетителей


Tikonderoga

Нормальная вещь! Почему сейчас все забыли, что консервы (и рыбные в том числе) создавались с расчетом на разогревание? Я в такие котлеты тру или на мясорубке лук прокручиваю и манку вместо картохи добавляю. Если не объявлять ингредиенты, лопают гости и добавки требуют. :)

Мария

А я эти котлеты и в начале 90, и сейчас делаю, по такому же рецепту. Очень неплохо , только нужно сделать подливу

ляля

Кушали мы это дело в нчалк 90-х. Дрянь, конечно, а куда денешся

Марк

Да,котлеты из осетрины или сига покруче, но деваться то куда?

Наташа

Извините,но это не котлеты,это фигня!Используйте любую свежую рыбу (толстолоб отлично подходит)!

Людмила

+1(

Mark

А вы спросите у сегоднешнего пенсионера на Украине, хватит ли у него денег на котлеты с толстолобом?