Рецепты домашней кухни
 
Штрудель казахстанский
Ингредиенты:
Баранина или говядина пожирнее, лучше на ребре,
картофель,
капуста квашенная,
соль,
перец,
зелень,
мука,
яйца,
сода,
уксус,
картофель,
лук.

Способ приготовления:
Из воды, яиц, соли и соды, погашенной уксусом, приготовить традиционное тесто.
Мясо мелко порезать и обжарить с луком.
Капусту немного промыть проточной водой.
Раскатать тесто в пласт полсантиметра толщиной, продолговатой формы. На него уложить слоями: мясо, картошку, нарезанную кубиками, лук, мелко нарезанный, капусту. Посолить, поперчить, можно и чеснок по вкусу.
Свернуть в рулет по длинной стороне.
Варить на пару или в пароварке 45 мин.
КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!

Перед подачей разрезать на порционные куски и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



Автор: Марк Дунаевский
Все рецепты от Марк Дунаевский »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

А почему "Казахстанский"?Ну ничего себе!!!Для чего мясо обжаривать?Если сварится картошка,порезаная кубиками, то и мясоо подоспеетХитрое подмигивание