Рецепты домашней кухни
 
Лук жареный
Лук жареный

Ингредиенты:
Лук репчатый - 1-1,5 кг,
масло подсолнечное - 50-70 гр.,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Лук нашинковать тонкой соломкой. Разогреть хорошо на сковородке масло. Затем прибавить к маслу лук, посолить и немного убавить огонь. Жарить (помешивая) до готовности и красивого коричневого (но не горелого) цвета лука.
Такой лук обычно подается в качестве гарнира к жареным мясу или рыбе.
В качестве отдельного блюда тоже приветствуется у некоторых народностей (рецепт не мой, заимствованный). Но мною опробован не однократно, вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


Олэнка

смешаный жир очень вреден для желудкаГрущу....

TaniKТы, конечно, жарила на несмешном жире? Улыбище Выглядит аппетитно. Прям смотрю и есть его хочу. 
ОлэнкаУдивление конечно нет,все по рецептуУлыбка вкусноооо
LyudmilaБраво! Оля, спасибо за красивую картинку! ПоцелуйЦветок
Алёна KZ

Это у нас МУЖСКОЕ блюдо Когда все зажрались и не могуи придумать,чего бы сейчас съесть вкусного,муж жарит МОРЕ лука ( около 600-700гр),и с рюмашкой все съедается!!!

Кошка - Машка

Лучок больше любит сливочное масло)) рекомендую))) и по поводу перчика согласна - нужен)))

Rom@ntik

Круглая РадостьКруглая РадостьКруглая РадостьКруглая Радость

Rom@ntik

Лорик не права конечно - но высказывание рассмешило!Круглая РадостьКруглая РадостьКруглая Радость

JENNIFER

очень и очень вкусно. я в детстве еще такое пробовала. научил,то есть угощал меня мой любимый дедушка...