Рецепты домашней кухни
 
Фаршированный лук
Ингредиенты:
4 красных или белых луковицы,
100 г бекона,
2 маринованных огурца,
1 помидор,
100 мл сливок (20%),
1 ст.л. майонеза,
соль по вкусу,
специи по вкусу.



Способ приготовления:
Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм.
Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут.
Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить майонез, соль, специи и перемешать. Разложить начинку в луковицы.
Луковицы поставить в форму для выпечки, залить сливками и запекать в духовке (180гр.С) 25 минут.


Автор: Елена.
Все рецепты от Елена. »


Комментарии посетителей


Мила

Это блюдо из итальянской кухни

Людмила

Я, вообще-то, начинку имела в виду. Итальянский рецепт другой.

Людмила

Начинку, конечно, можно менять, но эта все-таки мне не понятна...

ксения

Ну начинка еще пойдет, а тот овощ, который фаршируют....Как его потом кушать?

Оксана

Я делала такое блюдо, но сверху еще посыпала тертым сыром. Очень вкусно. С удовольствием съел даже мой ребенок (и овощ тоже...). Так что сначала попробуйте, а потом комментируйте.

Людмила

Если мы будем сначала пробовать абсолютно все рецепты, а потом комментировать, то велика вероятность потери огромных финансовых средств и времени. Гораздо удобнее сначала поговорить, а затем попробовать. И, если кому-то что-то не понятно, получить ответ.

TaniK

Вообще-то тот овощ, который фаршируют, в процессе тепловой обработки всегда делается мягким и сладким. А вкусная начинка делает блюдо еще вкуснее.

Людмила

Елена., Вы это готовили? Или это просто, полет фантазии?

Rom@ntikРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу