Фаршированный лук
Ингредиенты:
4 красных или белых луковицы, 100 г бекона, 2 маринованных огурца, 1 помидор, 100 мл сливок (20%), 1 ст.л. майонеза, соль по вкусу, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм. Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут. Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить майонез, соль, специи и перемешать. Разложить начинку в луковицы. Луковицы поставить в форму для выпечки, залить сливками и запекать в духовке (180гр.С) 25 минут.
Комментарии посетителей
Мила
Это блюдо из итальянской кухни
Людмила
Я, вообще-то, начинку имела в виду. Итальянский рецепт другой.
Людмила
Начинку, конечно, можно менять, но эта все-таки мне не понятна...
ксения
Ну начинка еще пойдет, а тот овощ, который фаршируют....Как его потом кушать?
Оксана
Я делала такое блюдо, но сверху еще посыпала тертым сыром. Очень вкусно. С удовольствием съел даже мой ребенок (и овощ тоже...). Так что сначала попробуйте, а потом комментируйте.
Людмила
Если мы будем сначала пробовать абсолютно все рецепты, а потом комментировать, то велика вероятность потери огромных финансовых средств и времени. Гораздо удобнее сначала поговорить, а затем попробовать. И, если кому-то что-то не понятно, получить ответ.
TaniK
Вообще-то тот овощ, который фаршируют, в процессе тепловой обработки всегда делается мягким и сладким. А вкусная начинка делает блюдо еще вкуснее.
Людмила
Елена., Вы это готовили? Или это просто, полет фантазии?
Rom@ntik
|