Рецепты домашней кухни
 
Сальса
Ингредиенты:
2 маленьких апельсина,
1 маленький лимон,
полстакана нарезанных оливок,
петрушка,
зеленый лук,
щепотка сахара,
смесь пяти перцев.

Способ приготовления:
Апельсины и лимон разделить на дольки, нарезать на маленькие кусочки. Добавить остальные ингредиенты и специи.
Все хорошенько перемешать, охладить и подавать на стол.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Марк

Сочетание апельсина и оливок создает своеобразный привкус.Сделал, понравилось.Спасибо!

ксения

Спасибо,Марк, спасибо!

ТОНЯ

почему имено "сальса"?ведь это танец

ксения

Наверно потому, что салат "Тифани", мясо"Гаишник" и т.д.
А если серьезно, то наверно потому, что закуска возбуждающая, бодрящая как и танец. Навернрое так.

ТОНЯ

очень своеобразная закуска