Рецепты домашней кухни
 
Желе из хурмы
Ингредиенты:
2 плода хурмы,
2 ст.л. меда,
20 гр. желатина,
100 мл кипяченной воды.

Способ приготовления:
Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки.
Круглые пиалки застелить пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом и прогреть пару минут. В подготовленные пиалки влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики. Поставить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол вынуть желе из пиалок, снять пленку, украсить листиками мяты.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


я хурму лучше свежую съем

ксения

можно и зеленую

Мурка

Ням! Скопировала! Сделаю! Пасиб:)