Рецепты домашней кухни
 
Фунчоза
Ингредиенты:
Филе говядины - 300 гр.,
лапша - 500 гр.,
редька - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
луковица,
чеснок,
соевый соус.

БЛЮДО ГОТОВИТЬСЯ НА СКОВОРОДЕ ВОК

Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить нерезанные тонкой соломкой морковь, редьку, колечки лука. Посолить, поперчить, протушить еще немного, добавить изельченный чеснок и соевый соус, снова протушить.
В последнюю очередь в сковороду выложить предварительно отваренную лапшу, протушить все вместе пару минут и - к столу.


Автор: ксения
Все рецепты от ксения »


Комментарии посетителей


Ирина Ч

Давно я не делала фунчозу.Но хочу уточнить для тех, кто не знает, что лапша-это не просто лапша- это лапша из рисовой муки.Поспрашивайте на рынке.Она очень похожа на капроновую мочалку постсоветского периода.

ксения

Совершенно правы насчет рисовой лапши.Я специально не стала уточнять это в рецепте, но поверьте, друзья, и с обыкновенной тонкой лапшой получается очень вкусно.Можете попробовать разные варианты и выбрать для себя подходящий.

dashko

отличный рецепт!!спасибо!