Рецепты домашней кухни
 
Ошеек в вине
Ингредиенты:
Ошеек свиной - 1 кг,
вино красное сухое - 1 стакан,
бульон мясной - 1 стакан,
хрен - 50-100 гр.,
масло сливочное - 50 гр.,
соль,
перец
и другие специи по Вашему вкусу.

Способ приготовления:
Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.
Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный на масле тертый хрен. Тушить 20-30 мин.
Подать с овощами. Можно в холодном виде, как закуску.
Приятного аппетита!


Автор: Марк Дунаевский
Все рецепты от Марк Дунаевский »


Комментарии посетителей


ксения

Браво, Марк, браво!!!!

ТОНЯ

похоже на буженину, но на гриле