Рецепты домашней кухни
 
"Чудо-блюдо"
Ингредиенты:
5-6 шт. челогача,
10 шт. картофеля,
300 гр. твердого сыра,
лук,
майонез,
специи,
лимон.

Способ приготовления:
Челогач замариновать в специях, майонезе и лимоне, оставить на 1,5-2 ч.
Картофель очистить от кожуры и порезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить и добавить майонез (все добавляется по вашему вкусу).
На противень выложить картофель,
а сверху челогач. Посыпать это тертым сыром и в духовку до готовности (чтоб картошка не была сухой, поливать ее переодически смесью из воды и майонеза).
Перед подачей на стол посыпать зеленью!
Мои гости очень любят это блюдо!!!


Автор: Вика
Все рецепты от Вика »


Комментарии посетителей


Вика

свинина сочное мясо,а особенно биточная часть,если конечно ее правильно приготовить!!!

ксения

Это не означает, что курица не мясо. есть еще кролик, нутрия ит.д.

Людмила

ксения, можно спорить сколько угодно, но это ни к чему. Это не мы с ТОНЕЙ придумали разделять мясо и птицу, а очень умные дядьки и тетки, которые пишут диссертации, все вопросы к ним.

@ntoshk@

кстати, кролик и нутрия тоже относятся к отдельной категории мяса.вы видели, чтобы на рынках торговали на одном прилавке свининой и птицей , или говядиной и кролем. ни одна вет-сан экспертиза не пропустит.говядина отельно, свинина отдельно и т.д.

Вика

Девочки не сорьтесь,можете готовить его с каким вам угодно мясом.Я предложила свой рецепт,который мне очень нравиться,а вы его делайте хоть с соевым мясом!Как кому угодно,на кухне должны быть эксперименты!

АХ-ХАДевочки вдоволь навеселилисьРжу-нимагу
Людмила

Вкусно! Делаю таким образом, что с мясом, что с курицей, всегда хорошо.

ксения

Типа курица не мясо?

@ntoshk@

а курица к мясу не относится.это птица

Людмила

Да, верно.