Рецепты домашней кухни
 
Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб

Маринованный толстолоб

Ингредиенты:
Филе толстолоба,
соль,
перец,
лавровый лист,
перец горошком,
лук,
чеснок,
лимон.

Способ приготовления:
Нарезать филе порционными кусочками, выложить в глубокую тару. Добавить специи по-вкусу, нарезанный лук и чеснок, добавить лимон и залить это все водой. Оставить это на сутки в холодильнике, затем воду слить и рыба готова к употреблению!
Я от нее просто балдею!!!


Автор: Вика
Все рецепты от Вика »


Комментарии посетителей


AlikaРыбка просто волшебная ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
DentЭта рыба просто сказка.Именно из-за толстоба люблю осень - тогда рыбка жирная и вкусная.Селедка из толстоба даст фору таким мэтрам как семга,форель,лосось)
TaniKМне нравится, что здесь нет уксуса. Очень уж люблю я селедочку. Попробую еще так.
Alikaна фото очень аппетитная рыбка...Да ( Ухмылка... проглотила слюнки... Вкуснятина ) завтра же за толстолобиком!!!!!!!!Улыбка
@ntoshk@Вкуснятинаочень вкусная рыбка,я брала не фила,а просто кусками
оксан@Осенью рыбка самая вкусная, и маринованная в том числеДа
оксан@Осенью рыбка самая вкусная, и маринованная в том числеДа
Алёна KZТоня, твои отзывы меня убедилиХитрое подмигиваниея сомневаласьУлыбище
@ntoshk@Улыбкапервый раз мариновала толстолоба и ела его сырым.немного видоизменила : вместо лимона 50г ябл.уксуса+100г подсл.масла,из специй брала кориандр,перец.Вкуснятинамуж был взахвати,мы и сырым ели,и жареннымДакороче,мы от нее балдеем
@ntoshk@Улыбкана 1,5кг рыбину 50г соли